Pomodoro rosso grappolo al Kg

Pomodoro rosso grappolo al Kg

Dal brillante color rosso vivo e dalla particolare forma tondeggiante, il pomodoro a grappolo è ampiamente coltivato nelle terre di Sicilia. Dettagli sul prodotto:

  • Il prezzo indicato corrisponde ad 1 Kg di prodotto.
  • Consegna in 24/48 ore all'interno di un box in cartone facilmente smaltibile.
  • Il trasporto avviene con mezzi refrigerati (con temperatura tra i 4 e 8 gradi centigradi) affinché il prodotto arrivi in perfette condizioni in tutta Italia.
  • Prodotto selezionato a mano: solo di primissima qualità.

Continua a leggere qui sotto le caratteristiche di questo fantastico prodotto Siciliano.

3,99 €
Categorie:

Verdura

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Pomodoro grappolo siciliano

Il pomodoro a grappolo è un ortaggio molto consistente e questo lo rende molto resistente a spaccature. Infatti, dopo essere stato raccolto, può avere lunghi giorni di conservazione. In cucina viene molto usato per fare conserve o fresco nell'insalata.  

Proprietà e benefici

Il pomodoro a grappolo contiene molta acqua e la sua parte di sali minerali è ricca di:

  • potassio, il quale aiuta il nostro corpo a favorire la corretta idratazione, perfetta per un anti-age;
  • fosforo, ottimo per il mantenere sane le ossa;
  • calcio utile contro l'irritabilità e il mal di testa,
  • ferro che aiuta a combattere l'anemia e lo zinco;
  • selenio che aiutano a riparare le cellule.

Questo ortaggio, ha un percentuale di fibre(2%) ed è molto ricco di vitamine del gruppo A B e C.

Valori nutrizionali e calorie

Il pomodoro grappolo è un alimento ipocalorico, pensate che 500 gr di questo ortaggio maturo contengono 80 calorie.

Come viene usato in cucina?

Soprattutto per la preparazione di sughi, conserve e fresco nelle insalate.

SUGO DI POMODORO FRESCO

  • 500 gr. pomodori
  • olio d'oliva
  • 1 spicchio d'aglio
  • basilico
  • sale e pepe nero

Taglia a cubettini i pomodori, strizzandone l'acqua in esso contenuto a parte in una ciotolina. Prepara una padella capiente e fai soffriggere l'aglio con l'olio. Una volta soffritto, aggiungete il pomodoro e mescolate. Aggiungete anche l'acqua del pomodoro, salate, pepate e lasciate che arrivi in ebollizione. Aggiungete acqua se necessario. Spegnete il fuoco, aggiungete qualche foglia di basilico fresco e buon appetito!

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