Existing Account Login Accedi al tuo account
Resetta la password
Registra nuovo Account
Pomodoro Piccadilly Rucisiciliano 500 gr
Il Pomodoro Piccadilly Rucisiciliano è tipicamente coltivato in Sicilia. E' ideale per tutte le salse a cottura veloce perché la buccia si mescola in maniera ottimale, perfetto anche mangiato a crudo perché è rinfrescante, dissetante, ha effetti diuretici, con un gusto dolce e saporito! Dettagli sul prodotto:
Il prezzo indicato corrisponde ad una confezione da 500 gr di prodotto.
Consegna in 24/72 ore all'interno di un box in cartone facilmente smaltibile.
Il trasporto avviene con mezzi refrigerati (con temperatura tra i 4 e 8 gradi centigradi) affinché il prodotto arrivi in perfette condizioni in tutta Italia.
Prodotto selezionato a mano: solo di primissima qualità.
Continua a leggere qui sotto le caratteristiche di questo fantastico prodotto Siciliano.
Pomodoro Piccadilly Rucisiciliano 500 grammi
Il pomodoro Piccadilly Rucisiciliano siciliano è un ortaggio piccolissimo, derivante dalla famiglia del pomodoro vesuviano. E' un nostro piccolo orgoglio Siciliano, proprio perchè nasce dalle nostre terre. Lo utilizziamo soprattutto per creare le nostre tipiche salse, visto che la sua buccia si amalgama bene nella cottura facendone una bella e gustosa polpa di pomodoro. I grappoli sono lunghi e a spina di pesce, hanno un'alta tenuta alle spaccature ecco perchè perfetto anche in insalate!
Proprietà e benefici
Come tutti i pomodori il pomodoro Piccadilly Rucisiciliano è ricco di vitamina C, vitamina A ed un buon livello di vitamine del gruppo B. Contiene inoltre il licopene e carotene, potenti antiossidanti naturali che neutralizzano i radicali liberi, dannosi per la nostra salute. Il pomodoro Piccadilly Rucisiciliano contiene molta acqua e la sua parte di sali minerali è ricca di: potassio, il quale aiuta il nostro corpo a favorire la corretta idratazione, perfetta per un anti-age; fosforo, ottimo per il mantenere sane le ossa; calcio utile contro l'irritabilità e il mal di testa, ferro che aiuta a combattere l'anemia e lo zinco; selenio che aiutano a riparare le cellule.
Questo tipo di pomodoro ha una buona percentuale di fibre.
Valori nutrizionali e calorie
Il pomodoro Piccadilly Rucisiciliano è un alimento ipocalorico, presente nella dieta mediterranea, pensate che 100 gr maturo conteniene 18 calorie.
Ricetta della Crudaiola siciliana
Ingredienti
6 pomodori Piccadilly Rucisiciliano
30 g di provola di Montalbano
1 pomodoro secco
una manciata di mandorle d’Avola
olio extravergine d’oliva
qualche foglia di basilico, o qualche fiore
per guarnire sale e pepe quanto basta
Metti in una pentola capiente l'acqua e butta dentro subito i tuoi pomodori Piccadilly. Quando bolle aggiungi sale e poi la pasta che hai scelto per il tuo pranzo. I pomodori a questo punto potrebbero essere pronti, lo puoi notare dalle crepe presenti sulla pelle. Tirali fuori e togli la buccia. Metti i pomodori spellati all'interno del mix, aggiungi olio, provola, mandorle, aglio senza cuore, il pomodoro secco, l'origano se vuoi. Mixa il tutto ed otterrai una crema morbida. Condisci la pasta una volta scolata, e aggiungi basilico solo alla fine!
Buon appetito!