Existing Account Login Accedi al tuo account
Resetta la password
Registra nuovo Account
Peperone rosso quadrato siciliano Kg. 1/kg 1,2
Il Peperone rosso quadrato siciliano al Kg è, a seconda dei gusti e dei piatti, un vero toccasana per la salute ed un piacere per il palato! Dolci, freschi, ricchi d'acqua, i peperoni rossi sono adatti a coloro che seguono diete ipocaloriche e per rafforzare il sistema immunitario... assolutamente da provare!
Dettagli sul prodotto:
- Il prezzo indicato corrisponde ad 1 Kg di prodotto Siciliano.
- Consegna in 24/72 ore all'interno di un box in cartone facilmente smaltibile.
- Il trasporto avviene con mezzi refrigerati (con temperatura tra i 4 e 8 gradi centigradi) affinché il prodotto arrivi in perfette condizioni in tutta Italia.
- Prodotto selezionato a mano: solo di primissima qualità.
Continua a leggere qui sotto le caratteristiche di questo fantastico prodotto Siciliano.
Peperone rosso quadrato siciliano al Kg
I peperoni sono un frutto appartenente alla famiglia delle Solanacee, il colore rosso che lo caraterizza ne consegue proprietà specifiche rispetto al giallo o al verde. Usato in tutte le diete, anche vegetariana o vegana,
Valori nutrizionali e calorie
100 grammi di prodotto hanno un valore calorico di 22 kilocalorie o Il peperone è composto in larghissima parte da acqua, la cui percentuale è superiore al 90%, vitamina C, perfetto per garantire proprietà antiossidanti e di rafforzamento al sistema immunitario. Anche se consigliato mangiarlo crudo, in insalate, per mantenergli tutte le proprietà organolettiche. Se invece, avete problemi di digestione, allora è meglio mangiarlo cotto, oppure proprio evitatelo. Ricchi di sali minerali come potassio, fosforo, sodio, calcio, magnesio, manganese, zinco, rame e ferro. Tra le vitamine sono ricchi di vitamina A, le vitamine B1, B2, B3, B5, B6, la vitamina C, la vitamina E, K e J: rendendolo un rimedio naturale contro i radicali liberi, un potente antiossidante, diuretico, antitumorale, amici della memoria e consigliati per combattere l’artrite.
Polpette con peperoni rossi
Ingredienti:
- 800 grammi di carne macinata di manzo
- 1 uovo
- 2 peperoni rossi (1 se è grande)
- 1 cipolla
- 6 cucchiai di formaggio parmigiano gratuggiato
- pan grattato
- sale pepe q.b.
Prepara a parte del brodo vegetale. In una terrina unisci la carne macinata con pepe, sale, uova, grana parmigiano, 2 cucchiai di pan grattato. Forma con le mani delle palline rotonde piccole, così avranno pochi minuti di cottura. Taglia i peperoni rossi e le cipolle a stricioline, e fateli saltare in padella con un filo d'olio. Aggiungete le polpettine nella padella e date una spadellata prima di unire il brodo vegetale, continuando aggiungerlo finche non si saranno cotte. Ecco qua, il pranzo è servito!
potrebbe interessarti