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Caciocavallo semi stagionato Siciliano Confezione da 500 gr

Caciocavallo semi stagionato Siciliano Confezione da 500 gr

Caciocavallo semi-stagionato: prodotto artigianale di Ragusa, Sicilia, formato tradizionalmente a mano. E' il formaggio più antico di Ragusa. A pasta filata, viene prodotto con latte vaccino intero crudo. Ha una crosta liscia, sottile, compatta e racchiude una pasta più morbida di colore giallo. Dal gusto dolce, poco piccante, stagionato almeno 3 mesi: si sposa benissimo con confetture fatte in casa, pane biscottato e un buon bicchiere di vino!  Dettagli sul prodotto:
  • Il prezzo indicato corrisponde ad una confezione da 500 gr.
  • Consegna in 24/48 ore all'interno di un box in cartone facilmente smaltibile.
  • Il trasporto avviene con mezzi refrigerati (con temperatura tra i 4 e 8 gradi centigradi) affinché il prodotto arrivi in perfette condizioni in tutta Italia.
  • Prodotto selezionato a mano: solo di primissima qualità.
Continua a leggere qui sotto le caratteristiche di questo fantastico prodotto Siciliano.
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Categorie:

Formaggi

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Caciocavallo semi stagionato Siciliano Confezione da 500 gr

Il formaggio più antico e conosciuto di Ragusa, Sicilia. Viene lavorato artigianalmente, con utensili di legno, ma non assume la classica forma da "ferro di cavallo". La filatura viene effettuata con acqua calda a 70-80° centigradi. La salatura non supera il 6%. Stagionato almeno tre mesi: più è stagionato più la nota piccante si sente al palato.

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