- -1,00 €
Existing Account Login Accedi al tuo account
Resetta la password
Registra nuovo Account
Cassetta formaggi Ragusani
I formaggi ragusani, Ragusano DOP, Caciocavallo semistagionato, Provola grande ragusana, sono prodotti artigianali di Ragusa, Sicilia. Sono i formaggi più antichi di Ragusa. A pasta filata, vengono prodotti con latte vaccino intero crudo. Hanno una crosta liscia, sottile, compatta e racchiude una pasta più morbida di colore giallo. Dal gusto intenso, dolce, leggermente piccante, stagionato almeno 3 mesi: si sposa benissimo con confetture fatte in casa, pane biscottato e un buon bicchiere di vino! Dettagli sul prodotto:
- Il prezzo indicato corrisponde ad una confezione da 500 gr di caciocavallo dop, 500gr di caciocavallo semistagionato , 1 kg di provola grande ragusana
- Consegna in 24/48 ore all'interno di un box in cartone facilmente smaltibile.
- Il trasporto avviene con mezzi refrigerati (con temperatura tra i 4 e 8 gradi centigradi) affinché il prodotto arrivi in perfette condizioni in tutta Italia.
- Prodotto selezionato a mano: solo di primissima qualità.
Continua a leggere qui sotto le caratteristiche di questo fantastico prodotto Siciliano.
(modificale nel modulo Rassicurazioni cliente)
(modificale nel modulo Rassicurazioni cliente)
(modificale nel modulo Rassicurazioni cliente)
Cassetta formaggi Ragusani
Caciocavallo dop ragusano Il formaggio più antico e conosciuto di Ragusa, Sicilia. Viene lavorato artigianalmente, con utensili di legno. La filatura viene effettuata con acqua calda a 70-80° centigradi. La salatura non supera il 6%. Stagionato almeno tre mesi: più è stagionato più la nota piccante si sente al palato.
Caciocavallo semi-stagionato prodotto artigianale di Ragusa, Sicilia, formato tradizionalmente a mano. E' il formaggio più antico di Ragusa. A pasta filata, viene prodotto con latte vaccino intero crudo. Ha una crosta liscia, sottile, compatta e racchiude una pasta più morbida di colore giallo. Dal gusto dolce, poco piccante, stagionato almeno 3 mesi: si sposa benissimo con confetture fatte in casa, pane biscottato e un buon bicchiere di vino!
La Provola Grande Ragusana è un prodotto artigianale di Ragusa, Sicilia, formata tradizionalmente a mano. A pasta filata, viene prodotto con latte vaccino intero crudo. Ha una forma a pera, la crosta è sottile, compatta e racchiude una pasta più morbida di colore giallo. Dal gusto dolce, gustoso, stagionato: si sposa benissimo all'interno di un morbido panino, con dell'affettato stagionato come il Crudo o cotto in padella con un po' di polenta!