• -0,60 €
  • -0,60 €
CUORI DI CARCIOFI SICILIANI 300 grammi

CUORI DI CARCIOFI SICILIANI 300 grammi

5,49 €
4,89 € Risparmi 0,60 €
I CUORI di CARCIOFI SICILIANI ricavati dalla lavorazione dei carciofi siciliani coltivati in tutta la Sicilia con metodi naturali e nel rispetto dell'ambiente vengono scelti ad uno ad uno, tagliati a mano, selezionando solo quelli di alta qualità e lavorati velocemente per preservarne il gusto e le proprietà nutritive. Spediti direttamente a casa vostra con un servizio celere. Prodotto 100% Italiano, Sicilia,  ottimi come antipasto, perfetti come contorno o per preparare veloci risotti. Stimolano l'appetito e favoriscono la digestione. Dettagli sul prodotto:
  • Ogni 100 grammi di carciofi apportano 144 calorie circa.
  • Il prezzo indicato corrisponde ad una confezione di 300 grammi di CUORI DI CARCIOFI SICILIANI.
  • Consegna in 24/48 ore all'interno di un box in cartone facilmente smaltibile.
  • Il trasporto avviene con mezzi refrigerati (con temperatura tra i 4 e 8 gradi centigradi) affinché il prodotto arrivi in perfette condizioni in tutta Italia.
  • Prodotto confezionato con frutta selezionata a mano: solo di primissima qualità.
Usa la Chat per altre curiosità sul Prodotto.
  Politiche per la sicurezza

(modificale nel modulo Rassicurazioni cliente)

  Politiche per le spedizioni

(modificale nel modulo Rassicurazioni cliente)

  Politiche per i resi

(modificale nel modulo Rassicurazioni cliente)

CARATTERISTICHE

I CUORI DI CARCIOFI SICILIANI ideali come contorno o ottimi per preparare dei veloci antipasti, o per prepare un risotto per un pranzo in famiglia o una cena con gli amici. Piatti semplici da realizzare, ideali per chi ha poco tempo o per stupire i vostri commensali.

PROPRIETÀ e BENEFICI

I CUORI DI CARCIOFI SICILIANI possono essere utilizzati in dversi modi in cucina. Coltivati nel rispetto dell'ambiente e dei metodi naturali  sono dei prodotti sani e squisiti. I CUORI DI CARCIOFI SICILIANI in una dieta equilibrata e bilanciata sono indicati per chi soffre di colesterolo alto, di diabete, per il loro contenuto di zuccheri buoni come l' inulina e  la mannite nota anche come D-mannitolo che non viene digerito e assorbito, ma una volta nell'intestino richiama acqua, aumentando la massa in transito nell'intestino, stimolando i movimenti intestinali e favorendo l'evacuazione. I CUORI DI CARCIOFI SICILIANI sono inoltre indicati a chi soffre di anemia, di orticaria, colite o la sindrome del colon irritabile i e hanno importanti proprietà depurative del fegato. Alleviano i sintomi dell'artrite reumatoide.

CURIOSITÁ

Sapevate che l'Italia è uno dei maggiori produttori mondiali di carciofi e la Sicilia il secondo produttore in Italia? Da qui la necessità di conservare questo ortaggio considerato il "Re dell'orto" per poterelo guastare tutto l'anno. Ai Greci è attribuita l'importazione dei carciofi in Sicilia in e nel resto dell' Italia Meridonale, durante lo stanziamento degli stessi dal VIII al I secolo a .C.

CONTROINDICAZIONI

 

RICETTA

ANTIPASTO CUORI DI CARCIOFI SICILIANI con ACCIUGHE e CAPPERI

Un antipasto semplice e veloce per sei persone! INGREDIENTI:
  • 12 CUORI DI CARCIOFI Siciliani;
  • 6 Filetti di acciughe sott'olio;
  • 2 Cucchiai e mezzo di capperi sotto sale;
  • Burro quanto basta.
PREPARAZIONI Lavate bene, in acqua corrente, i capperi in modo da privarli del loro sale, quindi tritalei insieme al filetti di acciughe. Con la pasta così ottenuta riempiamo i CUORI dI CARCIOFI SICILIANI ed in fine chiudiamo il tutto con un sottilissima, quasi trasparente, fettina di burro. In pochissimi minuti avete preparato un antipasto veloce per i voi e i vostri commensali.
Commenti (0)
Ancora nessuna recensione da parte degli utenti.

Registra nuovo Account

Hai già un account?
Accedi O Resetta la password