• -0,40 €
  • -0,40 €
OLIVE NERE SICILIANE

OLIVE NERE SICILIANE

5,89 €
5,49 € Risparmi 0,40 €
La OLIVE NERE SICILIANE dal colore bruno rossiccio sono un prodotto naturale coltivato in Sicilia nel rispetto dell'ambiente. Raccolte a mano a Novembre, selezionate e confezionate con cura in acqua e sale sono ottime come condimento o da mangiare al naturale. Sono spedite con un servizio celere direttamente a casa vostra. Prodotto 100% Italiano, Sicilia, Ricco di macronutrienti (carboidrati, grassi e proteine) stimolano l'appetito e favoriscono la digestione risultando un perfetto toccasana per la dieta giornaliera: schiacciate sopra una fetta di pane gli danno un tocco irresistibile! Dettagli sul prodotto:
  • Ogni 100 grammi di olive nere apportano 115 calorie circa.
  • Il prezzo indicato corrisponde ad una confezione di 250 grammi di OLIVE NERE SICILIANE.
  • Consegna in 24/48 ore all'interno di un box in cartone facilmente smaltibile.
  • Il trasporto avviene con mezzi refrigerati (con temperatura tra i 4 e 8 gradi centigradi) affinché il prodotto arrivi in perfette condizioni in tutta Italia.
  • Prodotto confezionato con frutta selezionata a mano: solo di primissima qualità.
Usa la Chat per altre curiosità sul Prodotto.
  Politiche per la sicurezza

(modificale nel modulo Rassicurazioni cliente)

  Politiche per le spedizioni

(modificale nel modulo Rassicurazioni cliente)

  Politiche per i resi

(modificale nel modulo Rassicurazioni cliente)

CARATTERISTICHE

La OLIVE NERE SICILIANE  In un regime dietetico bilanciato non possono mancare. Sono ricche di  antiossidanti naturali che le rendono un valido alleato per il benessere del nostro fegato. 

PROPRIETÀ e BENEFICI

Grazie alla presenza di nutrienti anti ossidativi prevengono le malattie cardiache e riducono il rischio di arterosclerosi ed aiutano ad aumentare il colesterolo buono HDL grazie alla vitamine A, B3 e PP, C, E. Favoriscono la perdita di peso grazie alla presenza di seratonina. Ricche di sali minerali, acido oleico ed un elevato contenuto di fibre che aiuta a regolare il nostro sistema intestinale. Alleviano i sintomi dell'artrite reumatoide.

CONTROINDICAZIONI

Se troppo condite posso aumentare l'apporto calorico, se troppo salate possono favorire l'ipertensione. Il consumo di olive può interferire con l'assunzione di antidiabetici 

RICETTA

SPAGHETTI BUONI ALLE OLIVE NERE

Pochi ingredienti semplici per una piatto veloce e buono, quando c'è tanta fama e poca voglia di cucinare. INGREDIENTI:
  • Spaghetti;
  • OLIVE NERE SICILIANE;
  • Pangrattato;
  • Aglio di Nubia 2 spicchi;
  • Prezzemol quanto basta;
  • Peperoncino fresco, quanto basta;
  • Capperi salati;
  • olio EVO Natoinsicilia.
PREPARAZIONE in una padellina mette uno spicchio d'aglio tagliato in due, non appena è imbiondito  levate l'aglio e aggiungete il pangrattato e fatelo tostare. Lavate un cucchiaio di capperi per eliminare buona parte del sale, quindi metteteli in una ciotolina. Tagliate con un coltello le OLIVE NERE SICILIANE in modo grossolano. Mentre cucinate la pasta, mettete in una padella con un po' d'Olio Extravergine d'Oliva caldo le olive tritate precedentemente, i capperi precedentemente lavati, uno spicchio d'aglio tagliato in due e un peperoncino tagliato in due. Fate cuocere due, tre minuti. Se il composto preparato vi sembra troppo asciutto aggiungete un mestolino di acqua di cottura della pasta. Non appena cotti gli spaghetti al dente versateli nella padella con le OLIVE NERE SICILIANE, fateli saltare per un paio di minuti. Aggiungete il pangrattato tostato ed il prezzemolo precedentemente tritato. Servite gli spaghetti alle OLIVE NERE SICILIANE ben caldi.        
Commenti (0)
Ancora nessuna recensione da parte degli utenti.

Registra nuovo Account

Hai già un account?
Accedi O Resetta la password