Latest posts

Crema di Peperone Giallo

UN PRIMO PIATTO CHE SCALDA IL CUORE

Ingredienti:

  • 2 peperoni gialli
  • 1 cipolla bianca piccola
  • 1 carota
  • 1 patata
  • 1 cucchiaio olio extravergine
  • sale q.b.

Dopo aver lavato la verdura, elimina i filamenti del sedano e tagliatelo a cubettini. Successivamente, sbuccia la cipolla, pela la carota e taglia tutto a cubetti. Prendi una casseruola e aggiungi due cucchiai di olio extravergine di oliva. Unite il sedano, le carote, le cipolle a crudo e ponete il tutto su fiamma medio bassa. Coprite e lasciate stufare fino a quando le verdure saranno morbide. Salate leggermente. Nel frattempo, taglia il peperone a cubetti dopo aver tolto i semini all'interno. Aggiungi la patata pelata e tagliata a pezzettini.

A questo punto unisci i pezzetti di patate e peperoni alle verdure in padella e, sempre lasciando coperto e a fuoco medio basso, lasciate insaporire per circa cinque minuti. Coprite con acqua (le verdure devono essere appena appena coperte) e cuoci per una ventina di minuti o finché le verdure diventano molto tenere. Frulla tutto il composto una volta cotto. Impiatta la tua crema con un filo d'olio extravergine a crudo o aggiungendo del parmigiano o del prezzemolo tagliato finemente e la tua cena sarà pronta per essere mangiata! Se hai voglia di sgranocchiare qualcosa, ti consiglio di saltare in padella del pane tagliato a cubetti con un cucchiaio di grana parmigiano!

Posted in: Ricette

Leave a comment

Registra nuovo Account

Hai già un account?
Accedi O Resetta la password